Главная


Школьная жизнь

Педагогам и родителям

Школьникам

Поздравляем!
Поздравляем с 1 сентября - Днем Знаний!
Коллектив Самарского школьного портала поздравляет всех учащихся, учителей и родителей школьников с Днем Знаний! Пусть новый учебный год принесет вам новые успехи в учебе, радости новых достижений и открытий!
Поздравил: Самарский_школьный_портал
Ответов: 0

Опрос
Почему мало учителей-мужчин в школах?
Всего ответов: 1823

На сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Праздники

Применение шоколада на различных праздниках

Новый год, 23-е февраля, 8-е марта, день рождения компании и другие праздничные мероприятии проводимые в рабочем коллективе не обходятся без подарков. Корпоративные подарки зачастую представляют собой небольшие памятные сувениры или сладости.

Традиция дарить коллегам по работе сладкие подарки перекочевала к нам из Америки и Западной Европы. Чтобы не ущемить самолюбие рядовых работников и зачастую руководствующего персонала хитрые европейцы дарят небольшие подарочные наборы из шоколада с различной символикой.

Устроить настоящий корпоративный праздник можно взяв в аренду различное оборудование для торжеств и праздников. Например, установка для изготовления сладкой ваты, машина с мыльными пузырями, светомузыка, но самым популярным на сегодняшний день является фонтан, пропускающий через себя подогретый шоколад.

Шоколадный фонтан был изобретен в конце восьмидесятых годов, однако в то сложное время он не приобрел широкой популярности. Канадская фирма «Design & Realisation», которая запатентовала его, долгое время была на грани банкротства и только в конце девяностых годов шоколадный фонтан начал частично входить в инвентарь организаторов праздников. В начале 2000-2001 годов о шоколадном фонтане уже знала вся Америка и Западная Европа. Чуть позже он появился и в нашей стране.

Шоколадные фонтаны имеют три класса классификации:

1)                     В зависимости от высоты фонтана;

2)                     В зависимости от количества каскадов фонтана;

3)                     В зависимости от веса и объема шоколада.

Температура шоколада во время работы фонтана составляет от 40 до 60 градусов по Цельсию. Закладка шоколада осуществляется в специальное основание фонтана, кроме того необходимо помнить, что для фонтана используется специальный шоколад с большим содержанием какао-масел, которые позволяют плавить шоколад при низких температурах.

Шоколадная тема корпоратива продолжиться, если на нем будут присутствовать сувенирные шоколадные изделия с логотипом компании. Шоколад с логотипом является не только сладким приложением к любому празднику, но и серьезным рекламным ходом. Шоколад оставляет незабываемые положительные эмоции, которые в сочетании с логотипом компании оставляю в подсознании исключительно положительные эмоции. Шоколадный сувенир станет прекрасным дополнением имиджа компании, клиенты будут видеть что их любят и заботятся о них.

 

Категория: Праздники | Добавил: (30.01.2013)
Просмотров: 1100 | Рейтинг: 0.0/0

0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Вход в сообщество
Нет фото
Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  

Новости форума
  • Вопросы о публикации материалов на сайте (160)
  • Тема: « В гости к бабушке» (0)
  • Практический форум по психологии развития (1)
  • "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ" (1)
  • Практический форум-Инновации в логопедии: опыт и перспективы (1)
  • Это актуально и интересно! (0)
  • Коррекционные классы в средних общеобразовательных школах (1)


  • ©  Самарский школьный портал 2017

    Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


    СШП
    Обратная связь
    Отзывы о сайте
    Полезные ссылки
    Мы в социальных сетях:
      Наши партнеры:
    Отзывы о роддомах
    Сообщество "Я - Учитель!"
    Конкурсы Рунета