|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
| Вопросы о публикации материалов на сайте |
| Elena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Уважаемые наши читатели и гости! Здесь вы сможете задать вопросы о публикации материалов на сайте, получении свидетельств о публикации. Пример свидетельства и алгоритм его получения указаны на данной страничке.
Внимание! В связи с отпусками с 1 по 31 мая размещаемые на сайт разработки проверяться не будут! Просим быть внимательными! Если Вы добавили разработку в этот период, имейте в виду, что на проверку она уйдет в июне.
|
| |
| | |
| Екатерина_Михайловна | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
| Уважаемые администраторы! Информацию о Вашем сайте я получила от администрации МОУ Школа № 46 г.о.Самара с поручением организовать размещение здесь информации о нашей школе, я являюсь сотрудником школы и администратором школьного сайта. Каким образом я могу получить право на размещение общей информации о школе, загрузку фотографии и т.д.?
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
|
| Екатерина_Михайловна, Вы всегда можете добавить материалы на странице Школы №46: http://samaraschools.ru/board....1-0-46, а также можете прислать дополнительную информацию о школе, заполнив форму: http://samaraschools.ru/index....-90 Мы всегда готовы ответить Вам на все вопросы.
|
| |
| | |
| Светлана | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
| Здравствуйте, уважаемые администраторы. Могу ли я разместить свои методические материалы на вашем сайте, если я - педагог из другого региона?
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
| Светлана, здравствуйте! Рады будем Вашим материалам, конечно присылайте!
|
| |
| | |
| Галчонок | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Уважаемые администраторы!При заполнении заявки для получения свидетельства необходимо сделать ссылку на опубликованный материал.Подскажите,пожалуйста, что надо внести в данный пункт. Спасибо!
Сообщение отредактировал Галчонок - Четверг, 10.11.2011, 21:43 |
| |
| | |
| Elena | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
|
| Галчонок, ссылку на опубликованный материал можно посмотреть в браузере, открыв страницу с Вашим опубликованным материалом. То есть я сейчас зашла в Ваш профиль (Вам также можно войти по ссылке "Мои разработки" в "Личном кабинете" или профиле), нашла Вашу разработку, которую Вы разместили на нашем портале "Игра-занятие "Происки Рычёрны", коррекция звукопроизношения, подготовительная группа, 6-7 лет", открыла ее и скопировала строчку из адресной строки браузера: http://samarapedsovet.ru/load....-1-0-73 Вот эту ссылку необходимо указать в поле "Ссылка на опубликованный материал" при заполнении формы на оформление свидетельства о публикации. Желаем удачи! Всегда готовы ответить на Ваши вопросы.
|
| |
| | |
| Галчонок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Уважаемые администраторы!Большое спасибо за консультацию.Кажется, всё получилось,буду ждать свидетельство.
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
|
| Галчонок, всегда рады помочь!
|
| |
| | |
| Танита | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
|
| Скажите,пожалуйста, свидетельство о публикации после оформления заявки, приходит на электронную почту или в личный кабинет?Спасибо.
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
|
| Танита, рассылаем письма на электронный ящик, который Вы указали при заполнении заявки на оформление благодарственного письма. Поэтому просим Вас не допускать в нем ошибок и опечаток
|
| |
| | |
| Танита | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
| Спасибо,Елена!Буду ждать!Скажите, через какое время после публикации приходит свидетельство?И ещё у меня такой вопрос: вчера я загрузила материал знакомой(она не имеет такой возможности), оформила все её данные,не будет ли это рассматриваться администрацией сайта, как нарушение?(хочется человеку помочь перед предстоящей аттестацией )
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Танита) Скажите, через какое время после публикации приходит свидетельство? Свидетельства о публикации рассылаются один раз в месяц (примерно в первых числах, но даты могут варьироваться) Quote (Танита) вчера я загрузила материал знакомой(она не имеет такой возможности), оформила все её данные,не будет ли это рассматриваться администрацией сайта, как нарушение? Нет, нам не важно, кто загрузил материал. Нам необходимы данные автора.
|
| |
| | |
| Танита | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:44 | Сообщение # 14 |
|
| Спасибо за понимание и оперативные ответы!
|
| |
| | |
| Elena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
|
| Танита, пожалуйста, готовы ответить на любые вопросы.
|
| |
| |
|
|